Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pizza végétarienne
1h 40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 godz. 35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Poke bowl végétarien
50min
Pizzas marinara
3h