Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min