Appareils & accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min