Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes aux haricots verts
30min
Pizza végétarienne
1h 40 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45 min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Babka au potimarron
4h 30min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Tortilla aux herbes
1sa 5 dk
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.