Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Sauce chien
10 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à l'espagnole
50min