Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé normand
45 Min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Sauce Messine
10 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Mouclade charentaise
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min