Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30min
Quindim (flan coco brésilien)
3u.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Lotte à la diepoise
40 min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Mouclade charentaise
40 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min