Budino au chocolat (Matthew Kenney)

Budino au chocolat (Matthew Kenney)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions

Ingrédients

Budino
  • 85 g de sirop de glucose au goût
  • 200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
  • 300 g de lait de soja
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 15 g de cacao en poudre
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
  • 255 g de sucre
  • 130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
  • 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 30 g de beurre végane froid
  • ½ c. à thé de sel
  • fleurs comestibles pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 226 mg
Protides 2.8 g
Calories 1638.2 kJ / 391.5 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 52.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...