Appareils & accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Posset au chocolat et à l'orange
Ninguna valoración
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Ninguna valoración
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Ninguna valoración
Beurre de culture
12h 15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tresse à l’ananas et au fromage
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Coupelles de brownie S'more
Ninguna valoración
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Ninguna valoración
Smoothie déjeuner
5min