![Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
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Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
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