Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf

Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf

4.7 765 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    680 g
  • Kartoffeln in Stücken
    400 g
  • Butternuss-Kürbis in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    600 g
    600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • Ei
    1
  • Brötchen, altbacken eingeweicht, gut ausgedrückt
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Senf
    1 geh. TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    20 g
  • braune Champignons in Scheiben
    250 g
  • Pfifferlinge ggf. halbiert
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sojasauce
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Muskat
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1755 mg
Protides 38 g
Calories 4016 kJ / 960 kcal
Lipides 66 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 44 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...