![Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c76a248cadc2633a2e3bfb64af9a27e/Derivates/d9173a3803953ccab1526ca1fad1feb9079bf244.jpg)
Versions compatibles
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Butternuss-Kürbis, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
-
600
g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
ou 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft - 1 Ei
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht, gut ausgedrückt
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 200 g Pfifferlinge, ggf. halbiert
- 200 g Schmand
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 100 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4016 kJ / 960 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1755 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Gulasch
2 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min