Versions compatibles
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3057 kJ / 730 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 godz.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min