Appareils & accessoires
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
5 g de curry en poudre breton
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de maquereaux fumés au poivre, sans la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
690 mg
Protides
23 g
Calories
2016 kJ /
486 kcal
Lipides
42 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min