Versions compatibles
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Achards de légumes
40min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Bagel en 3 ingrédients
35min