Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard

Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard

4.7 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
35 pièces

Ingrédients

  • 190 g de farine de blé
  • 40 g de parmesan râpé
  • quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
  • 75 g de beurre doux froid, en cubes
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 550 g d'eau
  • 60 g de raisins secs blonds
  • ½ courge butternut en dés
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 0 mg
Protides 1 g
Calories 305 kJ / 73 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...