Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Bûche de poisson
13u.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h