Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Rillettes de pétoncle
50min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Bûche de poisson
13h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min