Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
ou 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 656 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Marinade épicée pour le poisson
10 dk
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Boreks au fromage
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 dk
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min