Risotto d'orge perlé méditerranéen

Risotto d'orge perlé méditerranéen

4.0 40 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec végétalien
  • 750 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien
  • ½ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ¾ c. à café de thym déshydraté (optionnel)
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgette tranchée (5 mm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
  • 60 g de beurre d'amandes blanches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2159 kJ / 517 kcal
Lipides 23 g
Fibre 8.5 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...