Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Shredded Lettuce
10min
Loaded Potato Waffle
50min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Lemonade
5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min