Versions compatibles
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (optionnel)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Ceviche de poisson
3 godz. 25 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Dip mexicain en couches
25min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Mousse à la truite
5 Min