Appareils & accessoires
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
de sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 - 6 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67 mg
Protides
4 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Champignons sautés
55min
Crêpes
1h 15min
Vinaigrette citronnée
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min