Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 300 g chucrute
- ½ pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)
- 2 talos de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de sal
- 200 g bifes de peru, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 100 g ananás cortado em cubos (2 cm)
- 500 g água
- 50 g iogurte c/ 1,5% gordura
- 20 g manteiga de caju
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation