Appareils & accessoires
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Kräuteressig30 g
-
Pflanzenöl90 g
-
Honig15 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen2 EL
-
Zucker3 Prisen
-
Austernpilze fein zerzupft80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben80 g
-
Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kerne, gemischt30 g
-
150 g Obst, in dünnen SpaltenAprikosen in dünnen Spalten150 g
-
Rucola125 g
-
Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1306 mg
Protides
8 g
Calories
1966 kJ /
470 kcal
Lipides
44 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der Sommer schmeckt
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel und Kartoffeln
50min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min