Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond de légumes (végane)
30 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de chou
10 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min