Appareils & accessoires
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
Légumes grillés
-
15 g d'huile d'olive
-
3 épis de maïs sucrés épluchés et ébarbés
-
2 courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, épépinées (voir Conseil)
-
1 poivron rouge paré, épépiné et coupé en deux
-
2 piments jalapenos frais parés, épépinés
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Vinaigrette à la coriandre et à la lime
-
200 g d'huile d'olive
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
115 g de jus de lime et 1 lime supplémentaire, coupée en quartiers, pour le dressage
-
30 g de moutarde à l'ancienne30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de chou
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pâté chinois
1h 30min
Beurre de tournesol
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min