Appareils & accessoires
Dahl de lentilles corail aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre
-
1 piment rouge thaï, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry de Madras en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature velouté
-
3 ciboules émincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
79.4 mg
Protides
21.6 g
Calories
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Lipides
6 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
74.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Curry végétarien
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min