Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Tahini
- 85 g tahini
- 85 g eau
- 60 g jus de citron
- ½ c. à thé sel
Falafel
- 115 g oignon rouge, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g coriandre fraîche Feuilles et tiges tendres
- 30 g persil frais Feuilles et tiges tendres
- 10 feuille de menthe
- 425 g pois chiches en conserve, égoutté
- 60 g chapelure
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- huile antiadhésive en aérosol
- salade verte (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665.8 kJ / 398.1 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 967 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Nouilles udon aux legumes
40min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Poke bowl
35min
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min