Rouleaux d'aubergine végans

Rouleaux d'aubergine végans

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 15h
4 portions

Ingrédients

Le fromage végétalien (la veille et le jour même)
  • 200 g d'amandes émondées
  • 700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de paprika
  • 3 c. à café d'agar-agar en poudre
  • huile d'olive pour le graissage
Les tranches d'aubergine (le jour même)
  • 600 g d'aubergines tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)
La crème de carotte (le jour même)
  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de curry en poudre (optionnel)
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 10 feuilles de basilic frais hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 293.8 mg
Protides 13.8 g
Calories 1879.1 kJ / 449.1 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 29.6 g

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