Versions compatibles
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de sel
- huile végétale, pour les plaques
- 1 - 2 piments rouges frais, coupés en morceaux
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de miel
- 10 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 110 g de carotte en tranches (4 mm)
- 130 g de panais en tranches (4 mm)
- 80 g d'oignon rouge en tranches (4 mm)
- 140 g de gorgonzola, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap végétarien
1sa
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1sa
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Veggie burger
4h 20min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Babka au potimarron
4h 30min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1sa 20 dk
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min