Appareils & accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
512 mg
Protides
19 g
Calories
3088 kJ /
733.8 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
104.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Sauté de champignons
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min