Lasagne de sarrasin véganes

Lasagne de sarrasin véganes

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Prép. 40min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La chapelure à l'ail et au persil
  • 80 g de pain sans gluten rassis coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 - 4 brins de persil frais
La sauce bolognaise
  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 125 g de protéines de soja texturées
  • 100 g d'eau
  • 90 g de concentré de tomate
  • 60 g de raisins secs (optionnel)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
  • 2 pincées de cannelle en poudre
Les lasagne de sarrasin
  • 350 g de farine de sarrasin (voir "Conseil(s)")
  • 190 - 210 g d'eau tiède pour obtenir une texture lisse (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
La sauce béchamel sans gluten
  • 750 g de boisson végétale au soja
  • 50 g de fécule de maïs
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 720.1 mg
Protides 19.5 g
Calories 1607.4 kJ / 384.2 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 61.4 g

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