Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min