
Appareils & accessoires
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
de boisson à la noix de coco400 g
-
d'eau200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chair de courge butternut en dés300 g
-
de pommes de terre en dés600 g
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1549 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France