Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons

Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • de boisson à la noix de coco
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de chair de courge butternut en dés
    300 g
  • de pommes de terre en dés
    600 g
  • feuilles de coriandre fraîche ciselées
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 372 kcal / 1549 kJ
Protides 7 g
Lipides 21 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...