Versions compatibles
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 372 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Gratin de patate douce
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili Sin Carne
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min