Appareils & accessoires
Dhal de lentilles vertes à la courge
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.3 mg
Protides
23.7 g
Calories
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
70.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min