Dhal de lentilles vertes à la courge

Dhal de lentilles vertes à la courge

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • du sel
  • 200 g de crème de coco
  • 300 g d'eau
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    400 g de tomates
  • 300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
    300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)
  • coriandre fraîche hachée, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 42.3 mg
Protides 23.7 g
Calories 2227.3 kJ / 532.3 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 70.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...