Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

3.9 56 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de quinoa
  • 4 œufs battus
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 150 g de chapelure
  • 30 g de ciboulette fraîche hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 filet de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 61 g
Calories 5890 kJ / 1407 kcal
Lipides 53 g
Glucides 165 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...