Appareils & accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
5890 kJ /
1407 kcal
Lipides
53 g
Glucides
165 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tacos à la mexicaine
55min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min