Appareils & accessoires
Saumon et pommes de terre au four XXL
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (optionnel) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.7 mg
Protides
44 g
Calories
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
27.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min