Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Mac and cheese
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h