Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Poulet à la pizzaiola
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Tortilla de picadillo
45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Wraps veggies
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min