Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tacos burger
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Club sandwich au thon
2h 5min
Corn dog
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min