Appareils & accessoires
Butter-Paneer-Masala
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Honig flüssig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Sahne100 g
-
Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1280 mg
Protides
18 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokosnuss Dhal
25 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Dhal
40 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Palak Paneer
45 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min