Appareils & accessoires
Pan Bolo Brotpudding
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)350 g
-
Milch450 g
-
Rosinen100 g
-
Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosflocken30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Rum (optional)10 g
-
Schlagobers, geschlagen als Deko
-
Obst als Deko
Niveau
facile
Infos nut. par 8 Portionen
Sodium
2310 mg
Protides
72.6 g
Calories
11143 kJ /
2657 kcal
Lipides
93.6 g
Fibre
22.4 g
Graisses saturées
52.4 g
Glucides
369.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40min
Birnencreme
25min
Fischcurry
45min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Golden Milk "Kokos"
20min
Kokos-Bananen Eiskaffee
5min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2h
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50min
Quittenmus
1h 45min