Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45 min
Lammragout
1h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Lammragout
1h 45 min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min