Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Karpfengulasch
55 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Geröstete Leber
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Lammragout
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Pan Bolo Brotpudding
1h 25min