Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Omelette thaïe farcie au poulet
50 menit
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 menit
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Caramel de base
25 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1j 20 menit
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h