Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Blaff de légumes
35 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Caramel liquide
25 min
Curry de légumes façon wok
1h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Caramel de base
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min