Appareils & accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Yaourt glacé aux fraises
7h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Vacherin express
12h 15min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min