Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
9 portions

Ingrédients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 155.6 mg
Protides 5.1 g
Calories 1887.4 kJ / 451.1 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 67.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...