Massa cremosa de pistácio

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)
    40 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    40 g
  • pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)
    40 g
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • chalota cortada ao meio
    120 g
  • dente de alho
    1
  • água
    700 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 689.8 kcal / 2886 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 36 g
Glucides 65.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 918.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...