
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le trempage
- 150 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 50 g de farine d'épeautre claire
La focaccia
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 250 g de farine d'épeautre claire
- 200 g de farine d'épeautre complète
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1235 kJ / 294 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
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