Farfalle con vongole e pomodorini

Farfalle con vongole e pomodorini

4.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole, pulite
  • 400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli interi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 1803 kJ / 431 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...