Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Barres chocolatées
1h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Pancakes aux pommes
50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min