Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Tarte au sucre
50 Min
Crumble aux prunes
40min
Financiers à la framboise
25 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Palets bretons à la coco
45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes-framboises
50 Min