Appareils & accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Scones aux myrtilles
35min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Muffins aux fruits rouges
30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min