Appareils & accessoires
Velouté de lentilles
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.1 mg
Protides
17.3 g
Calories
1541 kJ /
368.3 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min