Appareils & accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Couscous au saumon
55min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Poisson sauce coco
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min