Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Fricassée de poulet
55 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 分钟
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min