Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Riz cantonais
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min