Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h