Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min