Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip

Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip

4.4 135 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
10 Stück

Ingrédients

Kräuterdip
  • Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
    ¼ TL
  • Feta in Stücken
    120 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Rösti und Fertigstellung
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Rote Bete in Stücken
    230 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    180 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
  • Forellenfilets, geräuchert in Stücken
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 472 mg
Protides 10 g
Calories 678 kJ / 162 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...