Kabeljau mit Minze und Linsenstampf

Kabeljau mit Minze und Linsenstampf

4.2 106 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Kabeljau
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken à 150 g
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    25 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
  • rote Linsen
    150 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Minze abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    3 TL
  • Avocado
    150 g
  • Gurke
    200 g
  • Tomaten
    200 g
  • Apfelessig
    30 g
    30 g Branntweinessig
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2035 mg
Protides 53 g
Calories 2557 kJ / 611 kcal
Lipides 27 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...