![Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a54f2cc0215f7d8fea16ef5c7161cc0/Derivates/197e91796ecc14243045394c2d72db9d469466ad.jpg)
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Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips, sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions, quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure, plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream, 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs, to garnish
ou 1 pinch salt, to garnish - 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 282.5 mg
Collection(s)
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