Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Saumon aux tomates séchées
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min