Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 phút
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Jambalaya de poulet
40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min