Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min