Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h