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Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
ou 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
ou 200 g de champignons frais émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
ou 300 g de haricots verts surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Protides
- 46.3 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 51.6 g
- Fibre
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1628.6 mg