Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
TM6 TM5 TM31

Porc au caramel honh shao et poêlée de chou

4.5 ( 17 évaluations )

Ingrédients

Le porc au caramel

  • 800 g de poitrine de porc
    ou 800 g d'échine de porc, désossée
  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 20 g de gingembre frais en lamelles
  • 4 oignons nouveaux en tronçons
  • 3 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 300 g de vin de riz de Shaoxing
  • 60 g de sucre candi roux
    ou 60 g de cassonade
  • 2 c. à café de quatre-épices moulu

La poêlée de chou

  • 300 g de chou chinois ou de chou pointu
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • quelques brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
656 kcal / 2734 kJ
Protides
38 g
Lipides
36 g
Glucides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives